Про армию

Юрий Петров 11
Понемногу уходят от нас
Те, кто армию ту застали.
Давайте её вспомним  сейчас,
И, улыбнемся без печали.
Вспомним командиров,
Сослуживцев, старшину.
Подъем, зарядку, плац,
Дембель и казарму.
КМБ, учебку (кто туда попал),
И «капрала - сатану».
Бог всему ведет учет,
Минус ему в  Карму.         
***
Ту обстановку в стране,
Царившую повсюду.
Словно в необычном сне,
Буду жить – не забуду.
   23.02.2020