И потускнели зеркала

Аннушка Берлиоз
Ты говорил мне: «Не привыкай, пожалуйста,
         Все это фэнтези, иллюзия, игра,
         Всему виной горячая весна, (С) Тиана Бертман

Навеяло

Я говорю: не привыкай
Я исчезаю в зеркалах
И на рассвете лишь духов остался запах
На подушке
Все это фэнтези, игра
Я к этому всему так равнодушна
И ты молчишь
И я ушла
И потускнели зеркала
Когда я поняла как мне ты нужен