Полетели, тихо на люлечку сели!!!

Мария Жабняк
Сорока,сорока,где была?
Далёко...
Кашку варила,деток кормила:
Первому-кашки!
Второму-простоквашки!
Третьему-морковки,а
Четвёртому-свеколки!
А ты,самый большой,
Сходи-ка нам
За водой!!!
Тут-------
Дорожка к колодцу,а
Тут...колодец
И-водичка!!!
Поели,попили
МАМОЧКЕ спасибо сказать-
Не забыли!
А потом все дружно
Полетели,полетели...
Фыр!фыр!фыр!!!
На дерево все сели!
Стали песни распевать!
И вокруг всех
Развлекать!!!


Второй вариант:

Полетели,полетели...
И рядышком с люлечкой сели!
И нашему сыночку(доченьке, внучку,внучечке)
песенку тихонечко спели:
Бою,баюшки,бай-бай,
Поскорее засыпай!
Звёздочки мигают!
Детки-засыпают!
Ночь тиха,ночь темна!
Спите, детки
До утра!!!
Баю,баюшки,баю!!!