На Неве с конфетами гибнет Коркунов

Михаил Просперо
Рассказать бы это,
Ой да не хватит слов.
На Неве с конфетами
Гибнет Коркунов.

Лед гремуче треснул,
Ой да тонкость льдов.
Он спешит к невесте
Сашка Коркунов.

Не печальтесь, дамы
Это про любовь
Вот он - гвоздь рекламы
Счастлив Коркунов!

Вам себя не нужно
Доводить до слёз
Есть сюжет не хуже
Там про паровоз.

Но его покажут
Лишь на Новый год.
До свиданья, Саша.
...хоть бы лопнул лёд! - как уже достала эта реклама, а дистанционка с концами рабилась, когда прошлый раз швырнул в телевизор!