Танец души

Наташа Грант
Надену юбку покороче,
Поправив яркий макияж
Войду в объятья тёмной ночи.
Луна стоит, как вечный страж.

Со звёздами веду беседу -
От них весь небосвод рябой.
Я буду праздновать победу
Над ночью, над самой собой.

Не стану обращать вниманья
На то, что никого вокруг.
Я - полуночное созданье,
И темнота мой лучший друг!

Пусть раннего утра багрянец
Вновь проявиться не спешит.
Ночь пригласит меня на танец
Души.