Пустыня..

Коленин Мирослав
Пустыня солёная выела горло
Добралась до связок, и голос забрала.
Она так смотрела, кричала задорно
Она так хотела меня, и орала.

Пустыня солёная била по лёгким
Ударила нежной рукою под дых.
Уйти от пустыни казалось мне сложным
Но вырвалось море из глаз
Я притих.

Пустыня наполнилась сточными водами
Расплылась, прибила меня к берегам.
Лицо омывала холодными волнами
Прибило к пустым берегам, где я сам.