Участник 13. Загадочный Конкурс 15

Парад Иллюзий
Памятка солдату

Они, как "братья-близнецы", всегда шагают друг за другом.
Все знают, что они придут, но связан их приход с испугом
Пред неизвестностью большой, но также  радостью великой,
Которую второй "близнец" взорвёт в душе счастливым криком.

Всегда их появленье - "вдруг". Не подготовишься, хоть тресни.
Характер делается крут и лучше понимаешь песни
О маме, Родине, семье, о мире и войне, о жизни,
О Боге, чувствах и любви, о том, как вкусно пахнут вишни...

Их вместе встретить не дано. Родные, но всегда в разлуке.
Общаться с каждым суждено наедине (не будет скуки!)
И если первый "брат" тяжёл, суров и взгляд совсем не нежен -
Второй спешит (степной орел!)
Он, потому что, НЕИЗБЕЖЕН!