Три окна из серии непридуманные истории

Чёрный Принц 0
ТРИ ОКНА
_________________________
(Из серии «непридуманные
истории)
_________________________
Ночку с милой целовался
И до зорьки прогулял,
«Старший, ишь , нарисовался!»-
Батя из окна кричал,
«Да уймись»,- то мамин ропот,
«К Богу в Рай пускай идет!»
Ног босых по полу топот,
«Брысь отсюда, блудный кот!»
(Кислород мне перекрыл,-
Первое окно закрыл),
Через час закрыл второе
И отправил снова в Рай,
Что-то ляпнул о герое,
(Мне пришлось идти в сарай)
На двоих там было ложе
На последний, на крайняк,
Брат водил девчонок тоже,
Он в блужденьи был мастак,
Но без милой там прохладно,
Слава Богу,-час прошел,
Плюнул за плечо,-да ладно!
Как Гагарин крикнул- пшёл!!!
И в окошко голой ножкой,
А потом и бритой бошкой
Лезу, -только не скрипи,
-умоляю я окошко
И метнулся , словно кошка,
Слышу мама шепчет,-«спи!»
Батю по головке гладит,
Укрепляет крепкий сон,
Знаю , мама не нагадит
И не вставит мне пистон,…
А с утра,-«зачем пустила?
Я его отправлю в Рай!»
Три окошка-это СИЛА
И прекрасен наш са-Рай!

Ночку с «первой» миловался
В стоге сена до утра,
В пять окошек не совался,
Потому что возвращался
Я не как позавчера,
А к обеду, через сутки,
А потом и через пять,
Вспоминал девичьи грудки,
Батя жал мне с грустью пядь,
Обещал ремонт в са-Рае
И продавленный диван
И жалел, что в этом Рае
Не обнимет женский стан,…

Пластик вставлен в те окошки,
Да и мне полсотни лет
И остались жизни крошки
И са-Рая тоже нет…
(А жаль….)