Нет здесь правды

Павел Байдалин
Нет здесь правды, её не ищи,
Воздух есть, чтобы дышать,
Покаяние, чтобы простить,
И терпение, чтобы ждать.

Не уйдешь ты отсюда живой,
Не помогут, ни Бог, ни врачи,
Это путь нашей жизни земной,
Ты фитиль, у короткой свечи.

Напрягаться можно всю жизнь,
Или жить словно в яблоке червь,
Каскадером любящем риск,
Будет каждому свой "Англетер ".

Нет здесь правды, её не найти,
Лишь любовью, как мифом живем,
Где-то в храме горят три свечи,
Только там во всё веру найдем.