Две звезды

Владислав Чижов
Ночное небо, две звезды,
И обе вновь сияют,
Но им не суждено, они
Друг друга не встречают.

Ночное небо, две звезды,
Два ярких света вспышки.
На небе темном две, они,
Их осветил всевышний.

Ночное небо, две звезды,
И вот одна желает,
Той яркой встречи двух, они
Друг друга повстречают.

Ночное небо, две звезды,
Их встреча будет пыткой
Для всего мира вновь, они
Разорваны попыткой.

Ночное небо, две звезды
Их встреча разразила,
И эта яркая звезда,
Ту громом поразила...

Ночное небо, две звезды,
Одна упала, в небе
Теперь сияешь только ты,
В долине той на бреге...

Ночное небо, та звезда
Валяется в уныние,
И не забудет никогда,
Тот яркий свет в долине.

Ночное небо, две звезды
Не встретятся там боле,
Та, что сияет в небе вновь,
Ей не познать то горе.

Ночное небо, две звезды
На небе та сияет,
И самый яркий свет любви
Из недр излучает.