В городе пропали мальчики

Постподросток
По ошибке сажусь не на ту ветку, кто ж виноват , что не умею как ты прыгать из одной постели в постель .больно, наверно, спасибо литру алкоголя , не чую , как и ног , а они красивые ровные хоть на выставку отправляй . Выдыхаю , дома кот , надо доехать . Хоть как , а вот и площадь мужества , его как раз и не хватает так сильно .