На небе яркая звезда

Алёнка 83
На небе яркая звезда,
погаснет раз и навсегда,
Оставив свет
На много лет.

Так и поэты на Земле
Оставят след у нас в душе,
Кто ярок, кто блестит мгновенье,
 оставят след в стихотвореньях.

Творите же, любовь дарите
И как звезда нам та светите.
Всего дороже на Земле
Та память будет о звезде.