Три часа

Никита Тупал
Ровно три часа - степь,
Снится мне она. Лет
Сколько уж прошло? Сепь.
Выцветший экран...

Ровно в три часа - лес.
Вышел на перрон. Вес
Слова и трудов пресс.
Сорванный тюльпан...

Ровно трёх часов бег.
Встанет и пойдёт век.
Будет нам с тобой Свет!
Сломанный капкан...

Ровно трёх миров час,
Проживешь в один раз,
Ровно трёх простых фраз...
На столе стакан...

Ровно в три... Один мир.
На двоих с тобой - Мир!
На двоих с тобой миг,
И каждому из нас.