Женщина - шипит змея, скользкая жеманница..

Даниил Тиводар
- «Женщина» - шипит «змея», скользкая жеманница,
- «Ты другому отдана, не его избранница».
Страсти верная жена, взглядом с поволокой.
В мыслях в мужа влюблена, смотрит недотрогой.

Неприступна, как скала, губы рдеют маком.
Плод запретный сорвала, потаённым страхом.
Два сплетённых деревца в танце закружили.
Лунный свет ласкал тела в "Море изобилий".

Души нежатся, воркуя, и срастаются  в венце:
В терпком вкусе поцелуя, ярко-огненном кольце.
В мириадах звёздных нитей,  мироздании творца,
В единении открытий, предначертанье зерцал.

Между ними нет преград: тело хранит душу.
«Оболочка» – любви яд, кто «змеёй» укушен.
Нежно голову склонил, шепчешь: Аллилуйя!
Бог тебя благословил нежным поцелуем!


25.02.2020






В оформлении использована художественная работа автора: Tomasz Alen Kopera