Любовь не терпит перерывов

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Любовь не терпит перерывов,
Не терпит сердце пустоты,
И бережет тебя ревниво
От чужеродной красоты

Она не пристальна, но чутка,
Не связывая рук - крепка,
Любви довольно и минуты,
Чтоб обуздать и на века

И сердце дышит без заботы,
Даря вокруг себя любовь,
И снова требует свободы,
Чтоб овладеть тобою вновь...