Поправки

Борис Тресков
Как их отбирали?
- Да, скопом, толпой.
- Критерий отбора?
- Неважно!
Главное - чтобы с пустой головой
и чтобы были продажны.

Отмашка дана. И поправок вал -
штампуют лихие ребята.

Вот так же я с треском шары загонял
в разбитую лузу когда-то.