Мы сами создаём

Алекс Бат
Не хочется писать
На тему, как у всех,
Но жизнь у нас
Похожа как не странно
Не всех конечно
В жизни ждёт успех
От этого не надо
Уйти в печали дали.

Ведь старт у нас
У всех всегда один
С рождения мы ангелы,
А жизнь живём как мрази
За чем чужие
Губим мы мечты
Не разобравшись
В этом изначально?

Мы все идём
Нам жизнь даёт пути
И каждый сам
Свой выбор выбирает
Свою судьбу
Пытаемся найти
Потом жалеем,
Что жизнь мы не познали.

О чём же я
Да, всё мы сами строим
Хотим того
Чего не нужно нам
Судьбу свою
Мы вечно проклинаем,
Но всё что есть
Наш разум создал сам.