Сегодня дочь свою поздравлю

Тавал
Сегодня дочь свою поздравлю,
Вот день рождения настал
И все акценты я расставлю,
Об этом долго как мечтал.

Она почти ровесник с веком,
Её растили мы в любви
И стала милым человеком,
Так и должно быть по крови.

Опора наша и надежда,
Что лучше может быть для нас.
В своих делах теперь успешна,
Как радует за часом час.

Любовью нашей вся согрета,
Мы от неё так без ума,
Что мать, что я и песня спета,
Она добилась всё сама.
     25 февраля 2020 года