Хочу я влюбиться не с первого взгляда

Самый Афигенный
Хочу я влюбиться не с первого взгляда,
И махом руки всё вокруг поменять.
Мне надо лишь каплю. Лишь каплю заряда
Огня твоего сердца, чтобы сиять.

Сиять для тебя среди тьмы, среди бури,
Быть зноем в холодную жуткую ночь.
В истерике биться, быть может, до дури,
Когда прогоняешь безжалостно прочь.

Хочу без оглядки бежать за тобой я,
Сквозь тернии чар непроглядных дорог.
А, если придется, в пучину я моря,
Нырну и преградой не станет острОг.

Лакеем считаю себя я невольным
Судьбы, предначертанной кем-то моей.
Но мне всё равно, потому что давольным
Я буду с тобой до конца моих дней.

Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни,
Спасибо и ей, что тебя мне дала.
Вот только тебя нет роднее и ближе,
Ты верь в это, верь, чтоб не отобрала.

И с ней, если надо, я выйду на бойню,
Тебя у судьбы гордо я заберу.
От бед и печалей тебя я закрою,
Любовь по осколкам свою соберу.

Я склею её, не останется шрамов,
Тебе не позволю ни дня я страдать.
Звонарь в деревенских пронзительно храмах
Играет. Да так, что в душе благодать.

Хочу я влюбиться, в тебе утопая,
С тобой зажигать для просвета свечу.
Костра ярким пламенем до пепла, сгорая,
Любить, что есть мОчи, и пусть заплачУ.

Высокую цену за то, что когда-то
Твоих я надежд глупо не оправдал.
За то, что мне дОрого сердцу и свЯто,
За то, что нечаянно чувства предал.

Хочу я влюбиться не с первого взгляда,
С тобой рука об руку гордо идти.
Мы - капли большого судьбы водопада,
Прости! Дай возможность любви зацвести.