Отпусти

Лада Регушевская
Слишком часто тебя отпускала,
Нет, не сердцем, лишь на словах:
А потом по ночам рыдала
И тобой забывалась, в снах

Но...насильно не будешь милой,
Я люблю тебя, ты - прости,
Если сердце твое остыло,
Об одном молю - ОТПУСТИ...