Гуляй Масленица!

Борис Шахов 2
Привет, привет!  Гуляй Масленица!
Встречай рассвет: Весна Ластится!

Выпекай блины! Яко Солнышки!
Большой ширины, Да огромнышки!

Уходи Зима, Поскореюшки!
Приходи Весна, Милой девушкой!

Растопи снега, Ручеёчками!
Расцветай Земля! Вся цветочками!

В небе птички поют, Весну кликают,
Ручейки бегут, Да хихикают!

В небе Солнышко, Разливается,
Свет-лебёдушкой, Раскрасавицей!

Расцветёт Земля,  Да бескрайняя,
Золотые поля Урожайные!

Привет, привет, Гуляй Масленица,
А – любви рассвет, К людям, Ластится!
…………………………………………………