Анданте Кантабиле

Вячеслав Тимошенко
Мы Любим музыку всегда -
Бородина, Чайковского и Баха.
На синтезаторе "Ямаха"
Играет не одна Звезда.

А в Мире Звёзд совсем не мало:
Вот Андерсен в рок-группе "Йес".
Поёт арт-рок не как попало -
Вся группа - Ангелы с Небес.

Фил Коллинз есть - "Генезис" группа -
Нас философией разит.
А Моцарта не в виде трупа
Нам Чик Кориа подарит.

Так почему мы так отстали?
Мы только в Классике сидим.
Билана Диму мы поставили,
Не сможет петь он до седин.

У нас есть тоже супер-парни -
В подполье, в студиях сидят.
У нас в почёте пивоварни,
А жалко мне таких ребят.

До слёз их жаль,чего же боле?
А в Минкультуры всё твердят: -
У нас есть ассы и на воле,
Похлеще этих всех ребят.

Спасибо Моцарту скажу!
За Реквием его шикарный.
А наш же реквием кошмарный
Я до могилы провожу...