Под капельки осеннего дождя

Лада Регушевская
Под капельки осеннего дождя,
Мне очень «романтически» не спится:
Все так же не могу забыть тебя -
Хочу забыть, а может быть, забыться

И в этом беспросветном забытьи,
Как в утреннем тумане, растворяюсь,
Но в памяти опять слова твои,
И вновь я в твоей нежности «купаюсь»

И верю в нереальные мечты,
И жду того, чему уже не сбыться
Как хорошо, что на Земле есть Ты!
В моих мечтах, но им не воплотиться…