Ошибка...

Асмат Джугашвили
Моя ошибка - тебя найти,
твоя ошибка - так меня терять...
В моё сердце если мог войти,
как случилось, ключ сердца утерять...

Все так думали, что нам по пути...
С поезда счастья ты мог сойти...
Так и не разобрались по сути,
солнце счастья не мог взойти...

Но, жду тебя ночами тёмными,
Гавань Любви так и не закрыла,
и радуюсь стихами скромными,
твою Любовь не от кого не скрыла...

25.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.