Лишь очищение нас правит

Домбровский Стас
Природный кайф, шо на приходе
Лежишь распаренный в говно
И тело что обуза вроде
Душою обременено
Летит на пар, под сотку градус
Винта покруче с коноплей
Асташкина, ебучий вантус
Мир между небом и землей
Здесь Мустафа, Андрей и Муля
Профессор, вор и прокурор
Ебошит веником дедуля
И каждый взмах шо приговор
Стереотипам и навесам
Грехам которые не смыть
Нет сил для подлости и мести
Весь ливер радостью горит
Политики что ссорят расы
Вам нужен святости замер?
Идите в баню, пидарасы
Всосите фибрами пример
Тщедушный грек и мощный мавр
Еврей без и кипы и трусов
Козлобородый русский фавн
Немецкий поляк полукровка
Все вместе, с битыми мощами
Смешение идей в одну:
Лишь очищение нас правит
И чистит равно по сему...

#домбровский