Что такое любовь?

Александр Клёпов
Ты знаешь, что такое любовь?
Я слышу, ты сказала мне: «Да».
Я смотрю на тебя вновь и вновь,
Не расстанусь с тобой никогда.
     Любовь – сумасшедший прыжок
     В бесконечную даль, в никуда.
     Я ловлю тебя, ты сделай шажок,
     А под нами огни, плывут города.
Я в тебе растворяюсь, тобою дышу,
Ты любовь, лебединая песня моя.
Никого мне не надо, никого не ищу,
Не хватает нам вместе ночи и дня.
     Ты знаешь, что такое любовь?
     Я слышу, ты сказала мне: «Да».
    
25.02.2020 г.