Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 1

Елена Королькова-Дьякова
...помню как грудь сжималась от тревожного чувства, чувства пустоты ... ты опустился на колени, заглянул в глаза и сказал, не плачь, всего три дня и мы будем вместе...а я уже знала, что это все... Как там у французов? Финита ля комедия!
Ты держал мои руки, смотрел в глаза и так хотелось верить, что мы не расстанемся никогда! Я гладила тебя по голове...
Ёжик, мой дорогой ёжик, как больно прощаться, как трудно дышать, как мучительно знать , что ничего уже не будет...
А потом наступило завтра...и ты  предал меня...

25.02.2020 11:25
Фото из свободного доступа