на задворках зимы

Анна Альма
Где-то там, на задворках зимы,
Отдохнув от земной кутерьмы,
Повстречала тебя опять,
Чувств безмерных не обуздать...

Я смотрю в глаза и купаюсь в волнах,
Твоё море так трепетно и прекрасно...
Вдох... и Соль на моих устах,
Взошло солнце внутри и светит так ясно...