настоящее

Елена Ачаир
Настоящее слово-долгое
И не требующее повторения
Разлетится лучей осколками
Если вдруг ты другого мнения.
Настоящее чувство -вечное
И не требует подтверждения
Только верь, оно не беспечное
И совсем не ждёт замещения
Настоящая правда-искренность
Та, что видишь в лице светящемся
И в глазах голубых осмысленность
В понимании растворяющемся.
Настоящее время- радостно:
Неподвластны судьбы решения
Оттого-то наверное,  сладостно,
Что настала пора взросления!