Как красит женщину Любовь...

Анна Плёнкина
Как красит женщину Любовь:
Глаза горят ее и день и ночь,
Улыбка с губ ее не сходит...
Порхает, словно бабочка она...

Ведь ОН, там, в интернете,
Пишет ей сонеты...

И ничего прекрасней в жизни нет:
Когда ты любишь и любима...
Спасибо вам, мужчины, за Любовь...
Ведь лишь Она нас делает счастливой!!!