Всё, что можно простить...

Любовь Лерокс
Не хочу я браниться и ссориться,
По пустячному или всерьёз,
И поить до рассвета бессонницу
Горьким зельем наплаканных слёз.

Не хочу я словами жестокими
В перепалке друг друга казнить.
А потом вечера одинокие
За бессмысленность споров винить.

Не хочу, память раня осколками,
Думать - кто же из нас был не прав,
Открывать с опустевшими полками
Без рубашек скучающий шкаф.

Не хочу, растворившись в молчании,
О потерянном счастье грустить.
Я хочу жить в любви до скончания.
И прощать... всё, что можно простить.