Я больше по тебе скучать не буду

Евдокия Ольгина
Я больше по тебе скучать не буду
Я отпущу за горизонты поезда
И с каждым днём всё больше верю в чудо
Что так мне искренне несут года

По узким , тонким улочкам прохладой
Так чувствуется дым от сигарет
Так хорошо здесь , ничего не надо
И всё в любви, и излучает свет