***

Ека Питер
что будет после.. с тобой не важно,
мы в этом миге так.. бесконечны,
невероятны, сильны, отважны.. и
в каждом вдохе.. любви беспечность.
что будет после..
никто не знает, зачем же глупо
терять минуты.
дыханье неба нас согревает,
в твоих зрачках мне..
тепло и чудно)