Придёт скоро мой час

Пётр Одесский 2
Придёт скоро мой час,
Я умру в одиночестве,
И забуду о творчестве,
И все забудут про нас.

Для чего жизнь была не понял?
Чтобы страдать одному за всех,
Сам себя на нижненную планку поднял,
Чтобы затмить от всех свой успех.

Вот опять сжав своё отечество,
Прижимаюсь к барьеру любви,
Остаётся со мной одиночество,
И прошедшие ,бывшие дни.