Останься

Вера Крашенинникова
Я не прошу тебя о многом,
у каждого своя дорога.
Ты просто ,приходи в мой сон.
Звучать мы будем в унисон,
Мелодию для тел играя,
В высокой ноте замирая,
Едва ли сдерживая стон,
Ты,просто ,приходи в мой сон.

Ты просто, в моей жизни будь...
Пусть даже где-то, а не рядом.
Окутай белым снегопадом ,
Согреть душою не забудь.
Ты, просто, в моей жизни будь.

Останься в памяти  моей.
Хотя бы тёплой нежной грустью,
Пусть даже ,ты меня отпустишь,
Сменив любовь на бренность дней!
Останься в памяти моей .