P. S

Ека Питер
Утренний кофе со вкусом снежинок полёта, волшебного и густого.
Ты.. вновь целуешь тепло в затылок, я.. обнимаю, в мысли впиваясь,
словно не нужно спешить, не стоит мчаться и расставаться,
закружишь лихо в руках по дому..

                и снежных простынь начнём
касаться..


как будто просто всё в мире, бЕло. и нет ни бед, ни дурацкой спешки.
чудесен..
кофе, со вкусом неги
               


P.S.    твой кофе, милый, пьянит так.. снежно.