P. S

Ека Питер
Утренний кофе со вкусом росы и тумана, волшебного, не простого.
Ты вновь целуешь меня в затылок,
я обнимаю и в мысли ловко
впиваюсь,
          словно спешить не нужно, не нужно мчаться и
расставаться.
Закружишь лихо в руках по дому, и снежных простынь начнём касаться.
как будто просто всё в мире,
бело..
и нет ни бед, ни ужасной спешки..

чудесен
кофе со вкусом.. неги.
               



P.S. твой кофе, милый, пьянит так.. снежно)