Живём... В приближеньи к любви?

Имярек Бриз
Живём...
В приближеньи к любви -
И сгораем в любви словно свечки?
Где лёд мне горчит откровений твоих,
Но чувства свет сердце мне лечит!

Мерцающий нежный твой свет...
Он живёт... и в холод не гаснет!
В кругу зябких комет и планет -
Кружи'тся звездою прекрасной!

Волшебный таинственный край -
Где правит нам вечное лето!
Шестая планета... Сиреневый рай!
Где наша песня -
   Не спета!