А я такой

Шестюк Александр
А я такой..любовь не понимая,               
Меня таким ведь любит и жена,            
Люблю её,хоть жизнь чужая,               
Таким как есть..а любит и она!            

А я такой..плыву в обьятях,               
Целую на ходу,а я такой..               
Ну не могу я ей признаться..             
Что я люблю..небритый и седой!