Бывший СССР... Новое В дар!

Игнатова Мила
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
            
              ***

Огромным было постсоветское пространство...
Вот-вот возьмём на нем китайское гражданство
Сомнения меня гнетут,
                а вдруг откажут, не дадут.
Любой такой найдёт пример
                в союзниках по СССР.