Пора нам праздники отметить

Григорий Шишов
Как и должно было случиться
В срок открылась выставка “ЭКСПО 2017”.
Ликует и гордится наш народ.
Всему Миру подарил он радость

Энергия будущего - сложный вопрос.
Всем хочется решить его проще.
Как нужно сегодня её добывать,
Чтобы было безвредно, дешевле и больше

Нужен был огромный труд, чтобы привлечь
Со всего Мира передовых идей участие.
Чтобы выбрать каждый себе мог
Своё единственное энергетическое счастье.

Наша страна прошла с величием
Этот этап, посильный могучей стране,
Народ, у которого единый - созидатель
И кормчий великий стоит во главе.

Мы рассказали и показали всему Миру
К каким большим успехам мы пришли.
То, что страны веками копили, достигали
Всего за четверть века мы прошли.

Всех гостей встречаем мы достойно
По национальным, народным обычаям своим.
И радушием, вниманием и гостеприимством
Все мы страны, безусловно, удивим.

Выставка проходит с большим успехом.
Со всего Мира люди с радостью на неё идут.
Они восхищаются сделанной работой,
Авторитет высокий Казахстану отдают.

В такой прекрасный, радостный момент
Поздравляю всех я с Днём столицы,
А Президента ещё и с Юбилеем - 77 лет!
Вашей Славе в Мире нет границы!