Опускается ночь

Александр Терек
Опускается ночь, звездопадом маня,
В нашу честь наши песни поёт ресторан.
Чтобы там ни случилось в судьбе у меня-
Дорогая моя, я тебя не предам.

Ты была мне всегда и мила, и верна,
Путеводной звездой в море грозных штормов.
На колено в ночи пред тобой встану я-
Утонув от любви в неге красных цветов.

Поцелуй благодарный полезен везде,
И от ласковых слов настроение вверх
Сколько огненных лет в жизни вместе уже,
Пополам на двоих и любовь, и успех.

 Королева моя хороша и нежна,
И такой никогда не нанежишься всласть.
И спасибо тебе, дорогая жена,
За твою красоту, неизбывную страсть.

За заботу, обед, понимание дел,
Лунный свет на окне будоражит в ночи.
Я хотя для семьи много сделать успел
Но далёко не всё, и за это прости.

И с такою женой ни к чему даже рай,
Я с тобою живу - не нарадуюсь сам.
Все обиды мои, если были - прощай,
Навсегда полюбил, никому не отдам.

25.02.2020

**Александр Терек