Неуловимый цвет духов

Юлий Бутенко
Едва не уловимый цвет духов
с оттенками морского бриза
оставшийся как тень от облаков
скользнувшая по мокрому карнизу
закрытого тобой окна
И не понять зачем была нужна
та надпись,что осталась на окне
-,Ты нужен мне'
А ниже след помады-дыхание губами
Как знак того что было между нами...

.....Неуловимый цвет духов
на опустевшей без тебя постели
И еле,еле различимое тепло
того,что мы хотели
     Осталось тенью
вроде было, вроде нет
Как за окном
ушедший в день рассвет.