Экзамен...

Нурлан Таскарин
Там где-то очень далеко
есть теплое местечко
Там так спокойно и светло
журчит прохладой речка
Там нет обид и горю там
вы не найдете места
Там счастье только пополам
Нет лжи и всё там честно
Конечно я туда приду
когда мой срок настанет
Покой на вечно обрету
Пройду судьбы экзамен...