Страницы

Пименов Сергей Алексеевич
Одну за одной листаю страницы
И мимо мелькают разные лица
Всё тех же вопросов, ответов чреда
Что бы пропасть, не оставив следа

Может и ты, тёмной ночью подчас
Так же листаешь их, из р(а)зу в раз
Не ждёшь, и не знаешь, кто и когда
Нужные, вдруг, угадает слова

Случай, удача, фортуны игра
Знаю, вот-вот улыбнётся судьба
Звезды сойдутся, здесь и сейчас
Не упустить, когда выпадет шанс

Так ли, иначе, но все впереди
Утром, при свете экрана в ночи
В дождь или солнце, холод, жару
Если ты есть, то я точно найду