Поцелуй меня

Константин Скобарь
Поцелуй меня, la femme, но мало лишь любить,
А ты попробуй привязать к себе.
Я грежу о музе в теле милой сердцу,
Но натыкаюсь лишь на ночь и утро -
На акт любви безмолвной брани.
Я так хочу тебя сплести с собою в теле и душе..
Моя любовь, ну где же ты?
Готов любить, кого - не знаю.
Я так хочу в тебе творить,
Чтоб ты ломала во мне рамки.
А бес внутри всё рвёт наружу
Рушит, кружит, безоружный,
Он молил уж бога о тебе,
Но ты в другого тратишь время.
Ты тоже ищешь мастера такого,
О, Маргарита, станет день, я обещаюсь!
Придём друг к другу, ляжем вместе,
И не смолкнет наш поток поэтики и страсти!

Любить так страшно, ты об этом помнишь.
Любить так страстно - мечтает поэт обезликий.
Откололась порода милая твоя в скалах рукотворных -
Я найду тебя, влюблю, не противься..
И будем строить вместе новый город солнца и луны,
Где нет туманов горя, но есть прелестные сады,
И полно небо звёзд и птиц, воздух дышит гением,
И нет порока, есть лишь бог,
А мы с тобой - Адам и Ева.