Из одного солдата двух не сделаешь случайно

Станислав Прохоренко
Из одного солдата двух
Не сделаешь случайно,
Не потревожишь дамский слух,
Когда и дама – тайна,
Себе признаться нету сил,
Что без неё пока
Уже и свет тебе не мил,
Простите  дурака…