Уже который день капель

Нина Стотланд
Уже который день капель
В мой дом стучится по утрам.
Поёт душевно так свирель,
И слышен птиц весёлый гам!

Но за ночь снова выпал снег,
Деревья в бахроме стоят!
Воскресный день! Весёлый смех!
Стрелою саночки летят!

Душою чувствуешь Весну,
Ждёшь Масленицу! Кутерьму!
Капель поёт! Весна придёт!
И вся Природа оживёт!

Нина Стотланд. 24.02.2020.