Без имен

Сергей Кванин
А что в окне твоем?- грустно, тишина...
А как дела твои?- Так, сижу одна..
А почему молчишь?- Я немного злюсь..
На меня?- нет, что опять влюблюсь.
Долгий разговор?- лучше помолчим.
Что-то вспомнилось?- человек один.
Был в тебя влюблен?- трудно без него.
Что, к другой ушел?- ну, не без того.
Только иногда всё же пишет мне.
Ну а ты?- Молчу. Плачу в тишине...
Так ответь!- Боюсь. Разве я нужна?
Я же позвонил.- Да, тишина ушла.
А как его зовут?- Так же, как тебя.
Прям спросить боюсь: может это я?
Ты очень далеко. И разница в часах.
Спасибо, что звонишь и видишься во снах.
А что сейчас в окне?- Мелкий дождь крапит.
А за фонарем?- Кто-то там стоит.
Подожди..а как..это видишь ты?
-Это я пришёл..умолять:"-Прости!"