деликатный разговор...

Дмитрий Машарин
в душу лезть не полагается,
частной жизнью это называется...
каждый сам решает как прожить,
хочет что достичь, что получить...

каждый строит сам свою мечту,
вроде понимает, что к чему...
силы и старания вливаются,
и теченье жизни ускоряется...

главное не делать то, что лишнее,
то что вроде важно, но излишнее...
если надрываться не планируешь,
карму сам себе регенерируешь...

цель желанна, даже если скромная,
а цена погрешности огромная...
благо разум дан вполне приличный,
чтобы дать совет себе отличный...

слушай сердце, даже если шёпотом,
не вверяй себя ты лишним хлопотам...
что положено - придёт к нам несомненно,
так устроено и будет непременно...

25.02.2020